Весь прайс-лист
Салаты
250 г
220 г
Креветки, микс салатов, авокадо, помидоры черри, заправленные фирменным соусом. 220 г
Тушеная телятина с луком, кинза, свежие огурцы, заправленные соевым соусом. 220 г
Огурцы, помидоры, грецкий орех, зеленый лук и зелень. 250 г
Аппетитно нарезанные бакинские помидоры и огурцы, перемешанные с луком и зеленью. 250 г
Язык отварной, грудки куриные, соленые и свежие огурцы, сыр сулугуни, заправляется майонезом. 220 г
Картофель, огурцы малосольные, куриное филе, морковь и перепелиные яйца. 250 г
Теплый салат. Печень куриная, шампиньоны, огурцы, листья салата романо, помидоры и сливочный соус придают салату изысканный вкус - это чудо салат!!! Стоит попробовать.. 250 г
Отварной телячий язык, сыр моцарелла, листья шпината, перепелиное яйцо и ореховый соус. 220 г
Сыр моцарелла, три вида салата, семга, авокадо, заправленный фирменным соусом от шеф-повара. 220 г
Супы
300 г
300 г
300 г
300 г
300 г
На мацони с телячьим языком. 300 г
300 г
300 г
Хинкали
Горячие блюда
Крупные куски семги, лук, картошка, помидоры, болгарский перец и сыр сулугуни запеченные в духовке на глиняной сковороде кеци. 300 г
С малиновым соусом и песто. 270 г
С сыром и зеленым перцем. 400 г
200/30 г
Крупные куски шейки, обжаренные в масле с луком и картошкой и заправленные чесночным соусом с кинзой. 280 г
280 г
По-грузински это блюдо и называют - остри, потому что, телятина с луком и помидорами, тушенная в собственном соку, сдобрена острым перцем. С белым вином остри идет на ура!. 300 г
Цыпленок-табака в воздушном сливочно-чесночном соусе - излюбленное блюдо наших завсегдатаев. Вам оно тоже понравиться!. 470 г
Сочное мясо, тушенное с луком, помидорами и зеленью на кеци - отведайте, не пожалеете!. 300 г
Из курицы с орехами. 330 г
Телятина, томленная в горшочке с овощами и зеленью. 280 г
Вырезка свиная тушеная с луком, заправленная сливочно-чесночным соусом и белым вином. 300 г
Зарумяненная на кеци перепелка и красное сухое вино - что может быть изысканней и вкусней. 170 г
Сочное мясо, тушенное с луком, помидорами и зеленью на кеци - отведайте, не пожалеете. 300 г
Мякоть баранины тушится с болгарским перцем и репчатым луком, помидорами и зеленью. 280 г
470/30 г
Блюда на углях
200 г
200 г
200 г
200 г
250 г
170 г
200 г
Сочный люля-кебаб без добавления риса, зато с гранатами, зеленью, луком и лимоном - просто мечта да и только!. 200 г
Гарниры
150 г
150 г
150 г
Цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста и сыр сулугуни. 200 г
Соусы
100 г
60 г
60 г
60 г
60 г
50 г
60 г
60 г
50 г
60 г
50 г
Выпечка
400 г
420 г
Это хачапури выпекается в виде ватрушки в форме ладьи, только вместо творога используется свежайший малосоленый сыр, на котором сразу после выпечки кладется сливочное масло и разбирается яйцо. 230 г
430 г
Сдобное тесто с начинкой из рубленной телятины . 400 г
Чай
400 мл
400 мл
400 мл
400 мл
Кофе
40 мл
80 мл
200 мл
150 мл
150 мл
Напитки
На выбор: газированная или негазированная. 500 мл
500 мл
250 мл
250 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
250 мл
500 мл
Остальное
Грибы тушеные в сливочном соусе. 120 г
200/30 г
200/50 г
250 г
Баклажаны тушенные с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью посыпаются крошкой из сулугуни и запекаются до хрустящей корочки. 300 г
В горшочке. Уваренная до густоты красная фасоль, приправленная жаренным луком, специями, зеленью и пахнет так, что слюнки текут. 300 г
Телячья печень, сердце, нарезанные кубиками со специями, теряют свой первоначальный вкус и приобретают новый - совершенно непередаваемый и неповторимый. 250 г
С грибами (шампиньонами). Золотистые бруски из картофеля с кожурой, зажаренные с шампиньонами на кеци. 250 г
Мясной фарш в виноградных листьях, подается с чесночным соусом (на основе мацони). 250 г